В Германии разбился самолет с пятью пассажирами

В Гессене в результате крушения легкомоторного самолета погибли три человека, передает dpa. Еще несколько человек числятся пропавшими без вести, однако спасатели практически не надеются найти их живыми. Авиакатастрофа произошла вечером 1 марта. Самолет упал в лесу, немного не долетев до аэродрома в Эгельсбахе (Egelsbach).

Полиция утверждает, что всего в самолете находились пять человек: пилот с помощником и три пассажира. Между тем, по другим данным, в самолете было шесть человек. Возможно, по пути самолет уже делал посадку и высадил одного из пассажиров. Вечером 1 марта спасатели нашли тела трех из них, после чего поисковая операция была приостановлена из-за темноты.

По предварительным данным, самолет из-за тумана задел ветки деревьев и рухнул на землю. От удара он развалился на части и загорелся, передает Reuters.

Пассажиры в самолете летели в командировку из Линца (Австрия) и должны были приземлиться в немецком Эгельсбахе. Этот аэродром находится всего в нескольких километрах от Франкфурта-на-Майне, им пользуются, как правило, небольшие самолеты и вертолеты, предназначенные для деловых поездок.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился