Новости партнеров

Американка пожаловалась на индюка Годзиллу

Жительница штата Мичиган, 69-летняя Эдна Гейслер, пожаловалась на самца дикой индюшки, который преследует ее и регулярно на нее нападает, пишет Detroit Free Press. По словам женщины, с тех пор как индюк появился рядом с ее домом, она боится выходить на улицу.

Гейслер призналась, что если ей нужно пойти на почту, а потом за продуктами, она выходит из дома в шесть часов утра, пока индюк, которого она назвала Годзиллой, спит. Однако когда она возвращается домой, Годзилла уже бодрствует и бегает по ее участку.

Чтобы избежать нападения индюка, пенсионерка вынуждена обращаться за помощью к соседу. Он в свою очередь берет метлу и отгоняет индюка подальше, пока Гейслер возвращается домой. Годзилла же продолжает ходить по участку и издавать кудахтающие и курлыкающие звуки.

По словам специалистов, очевидно, прежде Годзиллу кто-то подкармливал, и теперь он не боится людей. Более того, он считает себя "начальником", и поэтому ведет себя агрессивно.

Эксперт посоветовал Гейслер попытаться отпугнуть индюка раскрытым зонтом - птицы обычно пугаются таких предметов. При этом необходимо выгнать Годзиллу не только с крыльца, но и с участка вообще. Если это не подействует, придется вызывать специалиста, чтобы он вывез птицу с лужайки жительницы Мичигана.

Американка заявила, что пока не будет предпринимать никаких специальных мер в отношении Годзиллы. Она выразила надежду, что в скором времени он самостоятельно покинет ее участок. Тем временем, издание напоминает, что сезон охоты на диких индюшек в штате открывается в апреле.