Денис Лебедев подписал контракт на бой

Российский боксер Денис Лебедев, который является временным чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма, проведет свой следующий бой с Шоном Коксом из Барбадоса. Контракт на поединок уже подписан. Бой состоится 4 апреля в Москве в торгово-выставочном центре "Крокус Сити". Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

Менеджер Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что он вел переговоры с Гильермо Джонсом из Панамы, который владеет полноценным титулом WBA, однако договориться о поединке с ним не удалось. "Между нами были расхождения, как между двумя континентами", - сказал Хрюнов.

В феврале Джонс обвинил Лебедева в уклонении от поединка. По словам панамского боксера, Лебедев должен быть лишен временного титула и звания официального претендента на чемпионство.

Другим кандидатом на бой с Лебедевым был француз Рашид Эль-Хадак. Однако он, по словам Хрюнова, запланировал бой с Джонсом.

32-летний Лебедев провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 23 победы (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение. В своем последнем поединке в ноябре 2011 года Лебедев победил американца Джеймса Тоуни.

37-летний Кокс в 17 боях за свою карьеру победил 16 раз (15 — нокаутом) и один раз проиграл. В последний раз Кокс вышел на ринг 25 февраля 2012 года и победил гайанца Уэйна Бретуэйта.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар