Фристайлисты сборной России перегородили взлетную полосу в аэропорту

Спортсмены сборной России по фристайлу перегородили взлетную полосу в аэропорту Адлера после суточной задержки рейса Адлер - Москва. Спортсмены опасались, что им не хватит места на борту, поскольку их рейс объединили с другим. Со взлетной полосы фристайлистов удалили полицейские. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Сколько всего спортсменов сборной России устроили своеобразную акцию протеста, не уточняется. Сообщается, что двое россиян, выступающих в ски-кроссе, после прилета в Москву должны были отправиться на этап Кубка мира в Швейцарию, а еще несколько спортсменов планировали участвовать в московском этапе Кубка мира по лыжной акробатике (как сообщает официальный сайт Федерации фристайла России, он пройдет 10 марта).

Рейс 870 Адлер - Москва должен был вылететь 7 марта в 13:40, однако несколько раз был отложен из-за происшествия с самолетом, который должен был перевозить спортсменов (при заходе на посадку в Адлере в него ударила молния).

Ночью пассажиров пустили на посадку, но затем попросили покинуть самолет из-за обледенения взлетно-посадочной полосы. В итоге ночь спортсмены провели на скамейках в аэропорту, а утром узнали, что их рейс будет совмещен с рейсом 874. Пассажиров этого рейса первыми пустили в самолет, а спортсмены обеспокоились, что им не хватит места на борту, после чего перегородили взлетную полосу. В итоге фристайлистов пустили на борт и вечером 8 марта рейс прибыл в Москву.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения