При пожаре в гостинице в Бангкоке погибла россиянка

Туристка из России погибла при пожаре в отеле в центре Бангкока, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрея Дворникова.

По словам дипломата, возгорание в гостинице Grand Park Avenue произошло 8 марта около 22:00 по местному времени. Предположительно, российская туристка, пытаясь спастись от огня, выпрыгнула с шестого этажа. От полученных травм она скончалась.По другим данным, которые приводит "Русская служба новостей", женщина погибла от отравления угарным газом.

Официального подтверждения того, что погибшая - россиянка, пока нет, ее личность еще не установлена. По данным газеты Bangkok Post, в огне погиб еще один человек. Мужчина с азиатской внешностью был найден мертвым на седьмом этаже горящего здания.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в Grand Park Avenue пострадали более 20 человек, в том числе пятеро россиян. Они госпитализированы с легким поражением дыхательных путей. Все российские туристы находились в гостинице по линии компании "Пегас".

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК