При пожаре в гостинице в Бангкоке погибла россиянка

Туристка из России погибла при пожаре в отеле в центре Бангкока, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрея Дворникова.

По словам дипломата, возгорание в гостинице Grand Park Avenue произошло 8 марта около 22:00 по местному времени. Предположительно, российская туристка, пытаясь спастись от огня, выпрыгнула с шестого этажа. От полученных травм она скончалась.По другим данным, которые приводит "Русская служба новостей", женщина погибла от отравления угарным газом.

Официального подтверждения того, что погибшая - россиянка, пока нет, ее личность еще не установлена. По данным газеты Bangkok Post, в огне погиб еще один человек. Мужчина с азиатской внешностью был найден мертвым на седьмом этаже горящего здания.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в Grand Park Avenue пострадали более 20 человек, в том числе пятеро россиян. Они госпитализированы с легким поражением дыхательных путей. Все российские туристы находились в гостинице по линии компании "Пегас".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар