Израиль нанес новый удар по сектору Газа

ВВС Израиля в ночь на воскресенье, 11 марта, нанесли новый удар по сектору Газа, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в палестинских медицинских службах. В результате специальной операции погиб один человек, а еще трое были убиты в результате налетов в субботу, 10 марта.

С учетом новой бомбардировки общее число палестинцев, убитых в результате воздушных налетов с вечера пятницы, 7 марта, составило 16 человек.

Палестинские боевики за последние сутки выпустили по Израилю около 100 ракет различных типов, около трети из них были перехвачены израильской системой противоракетной обороны. Несколько человек получили ранения.

Обстрел территории Израиля начался после того, как в пятницу, 7 марта, ВВС Израиля нанесли авиаудар в Газе, в результате которого погибли двое боевиков, среди которых оказался глава группировки "Комитеты народного сопротивления". Армия обороны Израиля позднее распространила информацию о том, что убитые планировали осуществить масштабный теракт на израильско-египетской границе.

Мир00:0318 апреля

Весь в папочку

Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится