Геймеры попросили BioWare изменить финал Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

Геймеры попросили студию BioWare поменять финал Mass Effect 3, сообщает VG24/7. Игроки предложили BioWare в будущем выпустить дополнение или патч, в котором будет содержаться другая концовка игры.

Фанаты серии, недовольные развязкой заключительной части трилогии, начали кампанию в социальных сетях Facebook и Twitter, а также открыли голосование на форуме студии. К настоящему моменту за то, чтобы создатели Mass Effect 3 переработали ее концовку, высказались 86 процентов опрошенных. 11 процентов проголосовавших финал в целом устроил, но они хотели бы внести в него незначительные изменения. Полностью довольны развязкой игры оказались лишь три процента геймеров. Всего в голосовании на сайте BioWare к настоящему моменту приняли участие более 14 тысяч человек.

Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта. Экшн-RPG вышла на Xbox 360, PS3 и PC. В первые сутки после релиза игроки из США приобрели 890 тысяч копий ME3. Всего, как сообщили представители Electronic Arts, в магазины по всему миру было поставлено более 3,5 миллиона дисков с игрой.

В заключительной части трилогии ее главному герою, коммандеру Шепарду, нужно собрать войска со всей галактики, чтобы сразиться с механическими Жнецами, которые стремятся уничтожить высокоразвитые цивилизации.

Mass Effect 3 стала первой игрой в серии, в которой появился многопользовательский режим. При этом участие в нем влияет на так называемый уровень "галактической готовности", от которого зависит исход игры.

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон