В Сеть попали данные о дополнении к мультиплееру Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

В Сети появилась информация о том, что студия BioWare готовит к релизу дополнение для многопользовательского режима игры Mass Effect 3. Соответствующие данные разместил на сайте Reddit один из его пользователей.

Он обнародовал скриншот , который ранее был опубликован на Facebook. На изображении содержится информация о том, что дополнение, после которого в игре появились новые персонажи, было скачано с некоего "сервера для разработчиков". Как предполагает VG24/7, речь может идти о закрытом разделе для разработчиков в сети Xbox Live, однако это остается неясным. Пользователь, скачавший "тестовое DLC", утверждает, что оно "открывает все", что есть в мультиплеере. По его словам, после того, как DLC выйдет, его можно будет приобрести во внутриигровом магазине.

Также на скриншоте можно увидеть, какие игровые классы появятся в игре после выхода дополнения. В их число вошли "азари-юстикар" (Asari Justicar), "гет-инфильтратор" (Geth Infiltrator), "батарианец-солдат" (Batarian Soldier) и другие.

Третья часть экшн-RPG Mass Effect поступила в продажу 6 марта. Она стала первой игрой в серии, в которой появился многопользовательский режим. В нем игрокам нужно противостоять волнам врагов, а также выполнять различные миссии. За их успешное завершение пользователи получают единицы внутриигровой валюты, на которые они могут приобрести различные дополнительные предметы.

Сразу после выхода Mass Effect 3 заняла первые места в чартах продаж видеоигр. Так, в первые 24 часа после релиза в США были проданы 900 тысяч копий игры. Однако ME3 уже успела вызвать недовольство фанатов. Уже через несколько дней после релиза игроки, недовольные финалом игры, начали в интернете кампанию за то, чтобы разработчики его изменили. На форуме самой BioWare пользователи открыли опрос, в котором предлагали оценить финалы игры. В настоящее время за вариант "развязка ужасна, мы хотим что-нибудь поинтересней" проголосовали более 32 тысяч человек или 89 процентов опрошенных.

Обсудить
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей