Назначена дата выхода нового фильма о черепашках-ниндзя

Компания Paramount объявила, что выпустит в прокат новый фильм о черепашках-ниндзя во время рождественских праздников в декабре 2013 года, сообщается на сайте Deadline.

Самая первая полнометражная лента о четырех антропоморфных пресмыкающихся из канализации и их тренере-крысе вышла на экраны в 1990 году. За ней последовали два прямых сиквела - в 1991 и 1993 году. Последний на сегодняшний день полнометражный фильм о черепахах выпустили в 2007 году. В отличие от трех предыдущих картин, эта лента была полностью нарисована на компьютере.

Новая лента станет перезапуском франшизы. Создатели картины задействуют компьютерную графику, но в фильме снимутся и живые актеры. Сценарий новой версии "Черепашек-ниндзя" написали Джош Аппелбаум и Андре Немец (ранее оба они работали над лентой "Миссия невыполнима: Протокол Фантом").

В середине февраля 2012 года было объявлено, что Paramount предложила режиссерское кресло проекта Джонатану Либесману - кинематографисту из ЮАР, ранее занимавшемуся постановкой лент "Техасская резня бензопилой: Начало", "Комната смерти" и "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения