Разработчики Sniper: Ghost Warrior анонсировали новый проект

Арт к игре World of Mercenaries

Польская студия City Interactive, разработавшая шутер Sniper: Ghost Warrior, анонсировала новый проект. Об этом пишет Eurogamer. Игра под названием World of Mercenaries будет условно-бесплатным шутером. Она выйдет эксклюзивно для платформы PC.

Сроки релиза игры пока не сообщаются, однако на официальном сайте World of Mercenaries написано, что с четвертого апреля City Interactive начнет принимать заявки на участие в закрытом бета-тестировании.

VG24/7 сообщает, что в игре будет сделан упор на командную работу, и что игроки смогут модифицировать свое оружие. Другие подробности пока не раскрываются. World of Mercenaries создается на базе движка Unreal Engine 3.

Помимо World of Mercenaries студия City Interactive в настоящее время также ведет разработку шутера Enemy Front, действие которого будет разворачиваться во времена Второй мировой войны. Разработку игры возглавляет Стюарт Блэк, под руководством которого ранее были созданы такие проекты как Black и Bodycount.

Sniper: Ghost Warrior, выпущенная City Interactive ранее, считается одним из самых плохих шутеров, вышедших в 2010 году. Так, портал Eurogamer оценил его в два балла из десяти возможных, а суммарный рейтинг игры на агрегаторе рецензий Metacritic сейчас составляет 45 процентов.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир