Assassin's Creed III побила рекорды предшественников по предзаказам

Assassin's Creed III побила рекорды предшественников по количеству предзаказов. Как сообщает издательство Ubisoft в пресс-релизе, опубликованном на сайте Joystiq, за три недели игра набрала больше предзаказов, чем любая другая игра из серии за тот же период.

Точное количество уже сделанных предзаказов пока не называется, однако издательство отметило, что аналогичный показатель у игры Assassin's Creed: Revelations за тот же период был в десять раз меньше. Также за три недели геймеры предзаказали столько копий AC III, что их число превысило общее количество предзаказанных копий Assassin’s Creed: Brotherhood’s.

Как отмечается в пресс-релизе, Ubisoft ожидает, что уже к выставке E3, которая пройдет в июне, AC III станет наиболее предзаказываемым проектом в истории компании, опередив игру Assassin's Creed: Revelations (в настоящее время рекордсменом по количеству предзаказов является она).

Приключенческая игра Assassin's Creed III появится в американских магазинах 30 октября, а в Европе поступит в продажу на день позже. Игра выйдет для консолей Xbox 360 и PS3, а также на PC. При этом, как сообщили разработчики, для того, чтобы играть на персональном компьютере, геймерам потребуется геймпад, а поддержки мыши и клавиатуры в игре, скорее всего, не будет.

Действие третьей номерной части серии Assassin's Creed будет разворачиваться в Америке в период между 1753 и 1783 годом. Главным героем игры станет индеец-полукровка по имени Коннор. В конце марта Ubisoft анонсировала три коллекционных издания игры, которые также выйдут в конце октября. В каждое из них войдут уникальные миссии для одиночной кампании.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики