Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пропавшая в Брянске девятимесячная девочка была убита

Зоомагазин, около которого пропала девочка. Кадр телеканала "Россия 1", архив

Девятимесячная девочка, пропавшая 11 марта в Брянске, была убита, сообщает "Интерфакс" в ночь на пятницу, 30 марта, со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

Убийство ребенка, рассказал Маркин, уже раскрыто. В причастности к убийству подозревается сожитель матери девочки. Этот человек задержан, с ним работают следователи, сообщил официальный представитель СК РФ, не став пока уточнять никаких иных подробностей.

Вечером 11 марта коляска, в которой находилась девятимесячная Аня Шкапцова, была украдена от зоомагазина, расположенного в доме 33 на улице Пушкина в Брянске. Позже пустая детская коляска была обнаружена в подъезде дома в 300 метрах от зоомагазина.

В Брянске были развернуты широкомасштабные поиски пропавшего ребенка, которые вели как сотрудники правоохранительных органов, так и волонтеры. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по пункту "д" второй части 126-й статьи УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Местные власти объявили за информацию о местонахождении ребенка крупное денежное вознаграждение.

Россия19:2529 сентября
Юрий Дмитриев в 1998 году

«За этим приговором стоит месть»

Срок историку Дмитриеву увеличили до 13 лет. Он открыл страшную тайну СССР и был обвинен в педофилии
Россия00:0229 сентября

«Мы решили, что будем бороться до конца»

Даша стремительно теряет зрение и речь, ее спасет дорогое лекарство. Нужна ваша помощь