Саакашвили обучит грузинских детей пинг-понгу

Фото с сайта Photl.com

В грузинских школах введут уроки настольного тенниса. Такое решение, как передает "Новости-Грузия" со ссылкой на телеканал "Рустави-2" президент республики Михаил Саакашвили принял в ходе визита в Южную Корею.

По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли (Soo Yeon Lee). Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель.

Грузинская правительственная делегация во главе с Саакашвили посетила Южную Корею, чтобы принять участие в саммите по вопросам ядерной безопасности, который прошел в Сеуле 26-27 марта. В рамках визита Саакашвили встретился с лидерами ряда государств, в том числе южнокорейским президентом Ли Мен Баком, а также местными бизнесменами.

По итогам встреч с предпринимателями, сообщает "Грузия Online" Саакашвили спрогнозировал, что в Грузию будут привлечены многомиллионные инвестиции из Южной Кореи. Как отметил президент, в частности, на южнокорейские инвестиции планируется построить в Батуми гостиницу, а в Тбилиси – многопрофильную больницу.

Также, по словам Саакашвили, с помощью южнокорейских инвестиций в Грузии будет построен завод по производству батарей для электромобилей. Кроме того, подписан меморандум, связанный со строительством в Грузии гидроэлектростанций.

Обсудить
Бывший СССР00:0213 декабря
Нил Ушаков

За двумя зайцами

Мэр Риги Ушаков забыл о русских и поглядывает на Запад
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир