Ведущие "Говорит Москва" проведут радиоэфир длительностью 53 часа

Ведущие радиостанции "Говорит Москва" Игорь Рябов и Сергей Воробьев проведут командный эфир длительностью 53 часа. Об этом сообщается в пресс-релизе радиостанции.

Эфир начался в 8:00 2 апреля и продлится до 13:00 4 апреля. Если ведущим удастся провести эфир до конца, они попадут в Книгу рекордов Гиннесса в категории "Самое продолжительное командное радио ток-шоу".

За 53 часа в эфире радиостанции побывают группа "Дискотека Авария", певец Родион Газманов, стилист Сергей Зверев и дизайнер Маша Цигаль. Во время марафона на сайте радиостанции можно смотреть видеотрансляцию из студии "Говорит Москва".

Предыдущий рекорд по командному радиоэфиру установили на радиостанции BBC Radio 1. В марте 2011 года ведущие Крис Мойлс (Chris Moyles) и Дэйв Витти (Dave Vitty) провели радиоэфир длительностью более 51 часа. Ведущие делали 5-минутные перерывы каждый час, а также несколько раз за эфир принимали душ, чтобы не заснуть.

Рекорд в категории "Самое длинное шоу" был поставлен в программе "Русские перцы" на "Русском радио" в сентябре 2010 года. Ведущие шоу продержались в эфире 52 часа. Рекорд по самому длинному радиоинтервью был поставлен на авcтралийской радиостанции ABC. Ведущий Ричард Гловер (Richard Glover) в течение 24 часов беседовал с австралийским писателем Питером Фитц-Саймонсом (Peter FitzSimons).

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок