В Pokemon Black & White 2 появятся новые герои и новый город

Стали известны первые подробности об игре Pokemon Black & White 2. Andriasang со ссылкой на журнал Coro Coro Comics сообщил, что в игре будет новый главный герой и появится новый город (несмотря на то, что проект является прямым продолжением Pokemon Black & White).

История героя, имя и пол которого вновь будут определять сами игроки, начнется в городе под названием Хиоуги (Hiougi), расположенном на юге вымышленной области Юнова, в которой разворачивалось действие первой части. В городе будет расположен дом героя, Центр покемонов и школа тренеров. Сообщается, что позже разработчики расскажут о других местах, которые также будут находится в этой локации.

Как пишет Eurogamer, юг Юновы, по которому будут странствовать герои игры, будет частично покрыт льдом. Предполагается, что изменение климата произойдет из-за покемонов Кюрем.

Героя будут сопровождать его друзья, в том числе друг детства, которого журнал обозначает как Rival (пока неясно, действительно ли это его имя или лишь статус). В игре им встретится ученый по имени Акурома, который исследует силы покемонов. Также в Pokemon Black & White 2 появятся два новых лидера стадиона - Хомика (специализируется на ядовитых покемонах) и Сизуй (тренирует водных). Хомика, как отмечает andriasang, появится в июньском эпизоде мультсериала про покемонов.

Pokemon Black & White 2 была анонсирована в конце февраля. Игра выйдет для консолей DS. Релиз в США и Европе состоится осенью, а в Японии, по слухам, игра поступит в продажу 23 июня. Как отмечает andriasang, Coro Coro Comics также подтверждает эту дату. По данным журнала, стоимость игры на ее родине составит 4800 иен (1746 рублей).

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения