Ронни Вуд опроверг слухи о студийной работе с The Rolling Stones

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд опроверг информацию о том, что группа в ближайшее время намеревается отправиться в студию. Об этом сообщает Billboard.

Примечательно, что источником слухов стал сам Вуд. В первой половине апреля он заявил, что The Rolling Stones в течение ближайшего времени отправятся в студию, чтобы "обменяться идеями". По крайней мере, именно в таком виде слова музыканта приводились в The Daily Mirror.

Теперь Вуд утверждает, что журналисты не вполне верно интерпретировали его высказывания. Музыкант всего лишь хотел сказать, что с удовольствием поработал бы в студии. По словам Вуда, после публикации его интервью в The Daily Mirror ему позвонил Мик Джаггер и потребовал объяснений. Вокалист The Rolling Stones отметил, что не имеет представления о намерении группы приступить к записи нового материала. Поэтому теперь Вуд извинился как перед Джаггером, так и перед остальными участниками группы.

Последний на сегодняшний день альбом "A Bigger Bang" The Rolling Stones выпустили в сентябре 2005 года. Вуд принимал участие в записи только 10 из 16 содержавшихся на диске песен.

В 2012 году группе The Rolling Stones исполнится 50 лет. Первый концерт коллектива состоялся в лондонском клубе Marquee 12 июля 1962 года. В честь юбилея музыканты намереваются организовать некоторые праздничные мероприятия.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения