Пропавший житель Алтайского края нашелся в стоге сена

"Стог сена на закате" кисти Клода Моне

Житель Алтайского края, который ушел из дома и не вернулся, нашелся в стоге сена, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя местного РОВД. В соломе мужчина, чье имя не называется, провел целый месяц - он ушел 22 марта и обнаружен был лишь 22 апреля.

Как рассказал собеседник агентства, пропавшего алтайца обнаружили фермеры, проводившие в воскресенье полевые работы. Мужчина нашелся в поле в Целинном районе края. Когда его обнаружили, он рассказал, что в марте, будучи пьяным, ушел из дома и заблудился. Во время своего путешествия он набрел на стог сена и залез в него, чтобы не замерзнуть.

В течение месяца мужчина питался снегом, оставшимся под соломой, и самим сеном. "Сам он объясняет свое долгое нахождение в стогу боязнью заблудиться еще больше", - рассказали "Интерфаксу". В настоящее время найденный алтаец находится в больнице. Он сильно истощен. Как много времени он проведет в медицинском учреждении, не уточняется.

Недавно похожая история произошла в Швеции. В феврале 2012 года местные полицейские спасли мужчину, который два месяца жил в заваленной снегом машине в лесу. По словам самого шведа, в течение всех дней, что он провел в машине, он ел снег.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей