В Дагестане напали на сотрудника местной колонии

Сотрудник исправительной колонии №2 в Дагестане получил огнестрельное ранение в результате нападения трех неизвестных людей в масках. Инцидент произошел вечером 29 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

Нападение произошло в 23:00 в селе Коркмаскала Кумторкалинского района. Неизвестные люди в черной форме и масках проникли во двор дома на улице Гаджакаева и выстрелили в мужчину, работающего в исправительной колонии №2 УФСИН России по Дагестану.

Мужчина, имя которого не называется, был доставлен в больницу со сквозным ранением правой руки. Во дворе дома были найдены гильза и пуля калибра 9 миллиметров от пистолета ПМ и одна гильза калибра 7,62 миллиметра от пистолета ТТ.

В Дагестане за последний месяц произошло несколько покушений на должностных лиц и сотрудников правоохранительных органов. 16 апреля неизвестные взорвали автомобиль начальника Хунзахского межрайонного отдела ФСБ Гасана Ачилаев. Ачилаев и его жена были тяжело ранены в результате взрыва. 12 апреля в Махачкале застрелили помощника прокурора по фамилии Ибрагимов, а неделей ранее в Хасавюрте был убит майор полиции Арсланали Асхабов. 31 марта в Хасавюрте были также застрелены двое полицейских - Эльбрус Ханавов и Хизри Абуков.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж