Rockstar рассказала о семи дополнениях к Max Payne 3

В течение 2012 года издательство Rockstar планирует выпустить семь дополнений к игре Max Payne 3, сообщает портал Eurogamer.

Первое дополнение к шутеру, получившее название Local Justice, появится в июне. В него войдут три карты для мультиплеера (в том числе - "Полицейский участок", Police Precint), новые испытания и различные предметы, с помощью которых можно будет изменить облик персонажей.

Кроме Local Justice летом выйдут еще четыре DLC - Disorganised Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack. На осень запланированы релизы дополнений Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack. Их содержимое пока не раскрывается, но, как предполагает портал, все DLC будут связаны с многопользовательским режимом игры.

Все дополнения можно будет приобрести как индивидуально, так и с помощью Rockstar Pass (он откроет доступ ко всем дополнениям к шутеру). Rockstar Pass обойдется владельцам Xbox 360 в 2400 MS Points (около тысячи рублей). Владельцы PC и PS3 также смогут приобрести Rockstar Pass за ту же сумму. Издатели игры отметили, что геймеры, купившие Rockstar Pass, смогут сэкономить до 35 процентов по сравнению с теми, кто будет покупать все дополнения отдельно.

Шутер Max Payne 3 поступит в продажу в США 15 мая, а в Европе игра выйдет на три дня позже. Действие игры будет разворачиваться через восемь лет после окончания событий второй части в бразильском городе Сан-Паулу, где бывший полицейский Макс Пейн работает главой службы безопасности у местного олигарха.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар