Rockstar рассказала о семи дополнениях к Max Payne 3

Кадр из трейлера Max Payne 3

В течение 2012 года издательство Rockstar планирует выпустить семь дополнений к игре Max Payne 3, сообщает портал Eurogamer.

Первое дополнение к шутеру, получившее название Local Justice, появится в июне. В него войдут три карты для мультиплеера (в том числе - "Полицейский участок", Police Precint), новые испытания и различные предметы, с помощью которых можно будет изменить облик персонажей.

Кроме Local Justice летом выйдут еще четыре DLC - Disorganised Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack. На осень запланированы релизы дополнений Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack. Их содержимое пока не раскрывается, но, как предполагает портал, все DLC будут связаны с многопользовательским режимом игры.

Все дополнения можно будет приобрести как индивидуально, так и с помощью Rockstar Pass (он откроет доступ ко всем дополнениям к шутеру). Rockstar Pass обойдется владельцам Xbox 360 в 2400 MS Points (около тысячи рублей). Владельцы PC и PS3 также смогут приобрести Rockstar Pass за ту же сумму. Издатели игры отметили, что геймеры, купившие Rockstar Pass, смогут сэкономить до 35 процентов по сравнению с теми, кто будет покупать все дополнения отдельно.

Шутер Max Payne 3 поступит в продажу в США 15 мая, а в Европе игра выйдет на три дня позже. Действие игры будет разворачиваться через восемь лет после окончания событий второй части в бразильском городе Сан-Паулу, где бывший полицейский Макс Пейн работает главой службы безопасности у местного олигарха.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир