Шоу Сергея Минаева вернулось во "ВКонтакте"

Работа страницы шоу журналиста и телеведущего Сергея Минаева "Minaev Live" в социальной сети "ВКонтакте" была возобновлена днем 13 мая. Об этом сообщается на самой странице.

В заявлении говорится, что решение о сохранении страницы проекта было принято "большинством голосов" (по всей видимости, работников программы) для удобства зрителей. В сообщении также подчеркивается, что данное решение не означает, что Минаев поступился своими принципами или не держит свое слово.

О решении прекратить "все активности" во "ВКонтакте" журналист заявил (осторожно, ненормативная лексика!) 9 мая. Это произошло после того, как Павел Дуров, создатель и глава соцсети, опубликовал в своем микроблоге сообщение: "Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР."

О бойкоте соцсети в ответ на это сообщение заявил и боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Позднее пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин пояснил, что сообщение Дурова было связано с репрессиями, которым подвергся его прошедший войну дед.

Несмотря на это, Минаев вскоре удалил собственную страницу в соцсети, а в группе "Minaev Live" появилось приглашение переходить на страницу проекта в Facebook.

На момент написания заметки на страницу "Редакция Minaev Live" было подписано чуть менее 20 тысяч пользователей, а страница самого Минаева оставалась удаленной.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения