На приставания Траволты пожаловались еще два массажиста

В сексуальном скандале вокруг актера Джона Траволта появились еще два действующих лица. Как пишет NY Daily News, на домогательства со стороны голливудского актера пожаловались два специалиста по массажу. Ранее с исками к Траволте в суд уже обратились два других массажиста.

По данным издания, теперь свои претензии к 58-летнему Траволте предъявили два массажиста, работавших с актером в 2000 году. Один из мужчин (в заметке он фигурирует под именем Джефф) заявил, что решил рассказать о приставаниях Траволты после того, как это сделали его коллеги. Оба массажиста, которые заявили о приставаниях актера 12-летней давности, обратились к адвокату Окори Окороче, ранее взявшемуся вести дела двух первых обвинителей голливудской звезды.

Намерены ли массажисты обратиться в суд, как это ранее сделали их коллеги, не уточняется. Сам актер не прокомментировал ситуацию. Его адвокат Марти Зингер заявил, что у него есть доказательства того, что словам массажистов, рассказавшим о домогательствах, нельзя доверять.

Тем временем The Daily Telegraph пишет, что один из массажистов, которые пожаловались на Траволту еще в начале мая, отозвал свой иск из суда и отказался от услуг Окоречи. Мужчина, фигурировавший в деле актера под условным именем Джон Доу номер 2, обратился к новому адвокату, Глории Олред, и теперь будет заново подавать заявление в суд. Ранее сообщалось, что первый из двух массажистов, Джон Доу номер 1, также отозвал свой иск к Траволте.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина