Анонсирован ужастик с действием от лица двухлетнего ребенка

Норвежская инди-студия Krillbite анонсировала ужастик Among The Sleep и выпустила дебютный трейлер проекта, передает Eurogamer.

Главным героем игры норвежских разработчиков станет двухлетний ребенок, который однажды ночью выберется из своей кроватки и пустится в путешествие по своему дому. Там ему придется встретиться с разными ужасами, которые появляются в обычном мире в ночное время. Компанию главному герою будет составлять его любимый плюшевый медведь.

Как пишут сами разработчики, действие игры будет происходить на границе "сна и реальности", придется столкнуться с физическими и психологическими препятствиями (например, с разными условиями или с загадочными тварями), которые потребуют творческого подхода к решению. Герою придется не только блуждать по дому, но и выполнять разные задачи (то есть забираться в места, в которых можно спрятаться и так далее).

Релиз игры запланирован на 2013 год. Ужастик выйдет для Windows и Mac OS X.

Among The Sleep находится в разработке с начала 2011 года. Средства на его создание студия Krillbite получила от Норвежского киноинститута.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно