Новости партнеров

У Геннадия Гудкова украли документы в кафе

Депутата от партии "Справедливая Россия", заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадия Гудкова вечером в среду обокрали в кафе гостиницы "Националь" в центре Москвы. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге.

По словам политика, вор вытащил бумажник из пиджака, который был повешен на спинку стула. Отвечая на недоуменные вопросы подписчиков, Гудков пояснил: "Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео". Он полагает, что у вора был сообщник-наводчик, по всей видимости, он и сообщил по телефону про пиджак.

Гудков рассказал, что денег в бумажнике почти не было ("Какие деньги,когда бизнес гробят!" - отметил депутат). Однако у него пропало большое количество документов, которые придется долго восстанавливать.

Зампред комитета по безопасности добавил, что ему пришлось выдержать насмешки жены. Как объяснил Гудков, он сам недавно ругался, когда к ней залезли в кошелек в магазине, а теперь "получил сдачи".

Напомним, Геннадий Гудков и его сын, также депутат Дмитрий Гудков принимают активное участие в протестных акциях за честные выборы и либерализацию политического режима. В середине мая стало известно, что у охранного предприятия, принадлежащего Гудковым, из-за нарушений при хранении оружия отозвана лицензия на его использование. Гудков-старший связал это со своей политической деятельностью. Кроме того, он рассказал, что в адрес его и сына поступают угрозы, которые касаются как неприятных последствий для бизнеса, так и физической расправы.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян
18:2314 декабря