В Сеть утекли данные о дополнениях к Mass Effect 3

В Сеть в очередной раз утекли данные о готовящихся дополнениях к игре Mass Effect 3. Пользователь derptemp6698, который ранее обнародовал сведения о DLC Rebellion, опубликовал на сайте reddit данные о дополнении под названием Earth.

По его сведениям, после релиза нового DLC в мультиплеере игры появятся новые локации в реальных земных городах - Рио, Лондоне и Монреале. Также Earth будет включать в себя дополнительное снаряжение, модификации и шесть новых классов для людей (разрушитель, паладин, подрывник, истребитель, тень и фурия). В игре станут доступны и три новых вида оружия - штурмовой дробовик Piranha, пистолет Acolyte и легкий автомат Typhoon.

Подробности о том, когда новое DLC поступит в продажу, пока не сообщаются.

Пользователь derptemp6698 также упомянул о готовящемся сюжетном дополнении к одиночной кампании игры - Mass Effect 3: Extended Cut. Он подтвердил уже имеющиеся данные о том, что в это DLC войдут новые сцены, благодаря которым игроки смогут узнать о том, как решения коммандера Шепарда повлияли на дальнейшую жизнь галактики. О том, когда может выйти это дополнение derptemp6698, также не сообщил.

Последнее DLC для Mass Effect 3 вышло в конце мая. Оно носило название Rebellion и также было предназначено для многопользовательского режима игры. После его релиза в мультиплеере Mass Effect 3 стали доступны две новых карты и шесть дополнительных видов игровых персонажей. Всего к настоящему моменту к Mass Effect 3 вышли 3 DLC (включая From Ashes, которое поступило в продажу в день релиза игры). Что примечательно, сведения обо всех трех дополнениях появлялись в интернете задолго до их официального анонса.

Сюжетное дополнение Mass Effect 3: Extended Cut было анонсировано весной, после того, как фанаты серии начали в интернете кампанию против существующего финала игры. Они потребовали, чтобы разработчики переделали концовку. Через некоторое время после начала протестов представители BioWare объявили о том, что они выпустят новую - более подробную - версию финала. Однако радикально менять события, которые в нем произошли, BioWare не собирается.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый