Valve проведет открытое бета-тестирование новой Counter-Strike

Компания Valve проведет открытое бета-тестирование шутера Counter-Strike: Global Offensive. Об этом сообщается в официальном блоге разработчиков игры.

Точная дата начала бета-тестов новой части шутера пока неизвестна, однако разработчики пообещали, что тестирование стартует в промежутке между 21 июля и 21 августа. Они уточнили, что 21 июля начнется прием предварительных заказов на игру, а 21 августа, как уже было объявлено на выставке E3-2012, состоится релиз Counter-Strike: Global Offensive.

Разработчики также повторили, что стоимость игры составит 14,99 доллара для всех платформ. Шутер выйдет для Xbox 360, PS3, PC и Mac. Версия для персональных компьютеров будет распространяться через принадлежащий Valve сервис Steam.

Анонс Counter-Strike: Global Offensive состоялся в августе 2011 года. Первоначально разработчики предполагали, что им удастся сделать их игру кроссплатформенной, однако в начале марта Valve объявила об отказе от этого решения. Создатели шутера объяснили, что после закрытых бета-тестов они обнаружили, что игра потребует частых обновлений. Однако выпускать их с одинаковой скоростью для всех платформ не удастся.

Разработчики не стали полностью отметать возможность того, что игра станет кроссплатформенной позже, когда проблему частых обновлений удастся решить. Тем не менее, представитель Valve Чет Фалижек заявил, что пока студия не собирается этим заниматься.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики