Новости партнеров

"Неудержимые 2" станут игрой

Кинофильм "Неудержимые 2" ляжет в основу видеоигры. Упоминание об этом проекте было обнаружено на сайте Австралийской Аттестационной Комиссии, сообщает портал CVG.

Игре присвоен рейтинг MA 15+ (то есть, она рассчитана на аудиторию старше 15 лет). В описании проекта также упоминалось, что в нем будет многопользовательский режим. О том, когда игра может поступить в продажу, пока неизвестно, однако скорее всего ее релиз состоится примерно в тот же период, когда выйдет кинолента. Издавать игру будет Ubisoft.

В настоящее время CVG обратился к издательству за комментарием, однако официального подтверждения этой информации пока не было.

О том, что французское издательство собирается выпустить игру по "Неудержимым-2", еще в феврале сообщал NowGamer со ссылкой на некий документ, который попал в руки его редакторам. Портал сообщил, что в этом документе название игры не называется, однако там упомянуты главные герои проекта - Дженсен и Цезарь (это фамилии двоих бойцов из "Неудержимых").

Фильм "Неудержимые 2", в котором снялись Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, должен выйти в прокат в середине августа 2012 года. В отличие от первой части боевика, его режиссер стал не сам Сталлоне, а Саймон Уэст.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики