Читеров в Max Payne 3 заставят играть друг с другом

Компания Rockstar объявила о новых мерах борьбы с игроками, которые используют читы, эксплойты и другие запрещенные методы для того, чтобы получить преимущество в многопользовательском режиме Max Payne 3. Теперь те, кого в этом уличат, смогут играть лишь друг с другом.

Rockstar объяснила, что в некоторых случаях раскаявшиеся читеры смогут вернуться во всеобщий мультиплеер и присоединиться к другим честным игрокам, однако если они вновь нарушат правила, их изгонят оттуда навсегда. Разработчики не уточнили, каким именно способом бывшие нечестные геймеры смогут искупить свою вину.

Компания также пообещала, что из рейтинга лучших игроков будут удалены все записи о тех, кто достиг своего положения нечестным образом.

Создатели Max Payne 3 призвали всех, кто встречался в игре с читерами, сообщать об этом.

Шутер Max Payne 3 поступил в продажу 15 мая. Игра вышла для Xbox 360, PS3 и PC. Игра стала первой в серии, в которой появился мультиплеер. Один из многопользовательских режимов шутера называется Gang Wars. В нем игроки принимают на себя роль бандитов, ведущих войну за территории. В другом режиме, Payne Killer, два геймера могут сыграть за самого Макса Пейна и его напарника Рауля Пассоса. Они должны противостоять шести игрокам, которые пытаются прикончить героев. В игре присутствуют еще несколько разных режимов для мультиплеера.

Действие Max Payne 3 разворачивается в бразильском городе Сан-Паулу. В одиночной кампании игры рассказывается история о том, как Макс Пейн стал телохранителем одного из местных олигархов, и позже был вынужден спасать жену своего шефа, которую похитили злоумышленники.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4