Таблоид случайно снял скрывающегося от прессы Терренса Малика

Американский таблоид TMZ случайно снял на видео режиссера Терренса Малика, который обычно старается избегать контактов с прессой. Как сообщается на сайте TMZ, корреспондент таблоида не сразу понял, какие редкие кадры ему удалось получить.

Как рассказывается на сайте издания, корреспондент TMZ увидел на одной из улиц Лос-Анджелеса актера Бенисио дель Торо вместе с Маликом и подошел к актеру, чтобы взять у него интервью. На записи видно, как Малик пытается отвернуться от камеры и отойти от журналиста, в то время как дель Торо нарочно ходит за ним, чтобы режиссер попал в кадр.

Терренс Малик известен тем, что старается избегать медийного внимания: он не дает интервью, не появляется на премьерах, отклоняет приглашения на церемонию вручения "Оскара" и вообще редко появляется на публике. Последний раз режиссера удалось сфотографировать в сентябре 2011 года, во время съемок нового фильма с Кристианом Бейлом на концерте группы Arcade Fire.

Терренс Малик снимает свои фильмы с большими перерывами. Так, между выходом его последних двух картин - "Древо жизни" и "Новый свет" прошло шесть лет, а между "Новым светом" и "Тонкой красной линией", вышедшей в 1998 году - семь лет. До этого Малик делал двадцатилетний перерыв в работе над фильмами. Малик номинировался на премию "Оскар" за "Тонкую красную линию" и "Древо жизни". За последний фильм он удостоился "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу