Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Таблоид случайно снял скрывающегося от прессы Терренса Малика

Терренс Малик. Кадр из видео на сайте tmz.com

Американский таблоид TMZ случайно снял на видео режиссера Терренса Малика, который обычно старается избегать контактов с прессой. Как сообщается на сайте TMZ, корреспондент таблоида не сразу понял, какие редкие кадры ему удалось получить.

Как рассказывается на сайте издания, корреспондент TMZ увидел на одной из улиц Лос-Анджелеса актера Бенисио дель Торо вместе с Маликом и подошел к актеру, чтобы взять у него интервью. На записи видно, как Малик пытается отвернуться от камеры и отойти от журналиста, в то время как дель Торо нарочно ходит за ним, чтобы режиссер попал в кадр.

Терренс Малик известен тем, что старается избегать медийного внимания: он не дает интервью, не появляется на премьерах, отклоняет приглашения на церемонию вручения "Оскара" и вообще редко появляется на публике. Последний раз режиссера удалось сфотографировать в сентябре 2011 года, во время съемок нового фильма с Кристианом Бейлом на концерте группы Arcade Fire.

Терренс Малик снимает свои фильмы с большими перерывами. Так, между выходом его последних двух картин - "Древо жизни" и "Новый свет" прошло шесть лет, а между "Новым светом" и "Тонкой красной линией", вышедшей в 1998 году - семь лет. До этого Малик делал двадцатилетний перерыв в работе над фильмами. Малик номинировался на премию "Оскар" за "Тонкую красную линию" и "Древо жизни". За последний фильм он удостоился "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля.