Microsoft решила пропустить выставку Gamescom

Издательство Microsoft не приедет на Gamescom - самую посещаемую игровую выставку в мире. Об этом сообщил в своем блоге один из руководителей компании Ларри Херб. Он добавил, что Microsoft также решила пропустить и японскую выставку Tokyo Game Show.

Херб объяснил, что издательство решило отказаться от участия в крупных выставках в пользу небольших мероприятий, которые Microsoft будет проводить по всему миру для представителей прессы, ритейлеров и покупателей.

Ранее о своем решении пропустить Gamescom-2012 сообщила компания Nintendo. Что примечательно, свое отсутствие на выставке японская компания тоже объяснила тем, что вместо этого она готовится провести в Германии несколько собственных небольших мероприятий.

Таким образом из трех основных производителей консолей на Gamescom-2012 будет присутствовать только Sony.

Выставка Gamescom-2012 будет проходить в Кельне с 15 по 19 августа. О своем участии в ней уже заявили такие издательства, как Deep Silver, EA, Konami, Ubisoft, Bethesda Softwork, Take-Two и другие. Издательство THQ, которое сейчас испытывает финансовые трудности, от непосредственного участия в выставке отказалось: еще в мае представители компании заявили, что ее стенда на Gamescom не будет. Однако THQ планирует провести несколько закрытых встреч в рамках выставки.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру