Sega назвала срок релиза Anarchy Reigns на западе

Издательство Sega назвало приблизительный срок релиза игры Anarchy Reigns на западе. В официальном твиттере компании сообщается, что проект поступит в продажу в Европе и в США в первом квартале 2013 года.

В Японии игра должна выйти 5 июля.

О том, что Sega решила перенести западный релиз игры, стало известно в мае, однако тогда издательство не сообщило новую дату релиза проекта. После этого (и после того, как Sega решила не показывать игру на выставке E3 в начале июня) многие профильные СМИ высказывали опасение, что компания решила отказаться от продажи игры за пределами Японии. Журналисты связывали это с реструктуризацией компании (как стало известно в марте, она решила значительно сократить свое западное отделение).

В то же время представители студии-разработчика Platinum Games уверяли, что издательство не отменило западный релиз игры, а лишь старается определить лучшее время для того, чтобы выпустить проект. Они также рассказали, что игра уже полностью локализована, и те, кто приобретет Anarchy Reigns, например, в Японии, смогут играть на любом языке, на котором она должна выйти.

Онлайн-экшн Anarchy Reigns был анонсирован в 2011 году. Первоначально планировалось, что он выйдет осенью того же года, однако позже его отложили до начала следующего года. А позже Sega решила перенести релиз на июль.

В экшне будет несколько различных режимов - от Survival и Deathmatch до Battle Royale. Что примечательно, одним из игровых персонажей, которые будут доступны в Anarchy Reigns, станет героиня другой известной игры Platinum Games - ведьма Байонетта.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?