Даниэл Карвальо стал жертвой вооруженного ограбления

Бывший футболист московского ЦСКА Даниэл Карвальо, выступающий в составе бразильского "Палмейраса", стал жертвой вооруженного ограбления. Об этом сообщает официальный сайт бразильской команды.

По словам самого Карвальо, он спал на заднем сиденье автомобиля, когда на светофоре с машиной поравнялись два мотоциклиста. Футболист рассказал, что он проснулся от стука пистолетом по стеклу, и ему пришлось отдать грабителям часы и браслет.

По мнению Карвальо, грабители спешили, поэтому ограничились только часами. При этом сам игрок решил не обращаться в полицию, поскольку не видит в этом большого смысла. Мотоциклы были без номеров, на грабителях были шлемы, поэтому найти их будет практически невозможно.

Карвальо выступает в составе "Палмейраса" с января 2012 года, до этого он защищал цвета "Атлетико Минейро". В 2004-2010 годах Карвальо играл в ЦСКА, став в 2005 году лучшим футболистом России. Вместе с армейцами выиграл два чемпионата России, четыре Кубка и четыре Суперкубка страны и Кубок УЕФА сезона-2004/05.

Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
Спорт00:01 6 января

Неожиданные повороты

Будущее Хабиба, закат Роналду с Месси и уход Шараповой. Что ждет спорт в 2019-м
21:01 9 января