Билл Клинтон выступил на "Каннских львах"

21 июня Билл Клинтон прочитал речь на "Каннских львах", сообщает Advertising Age. Он выступил на фестивале рекламы в качестве одного из спикеров семинара "Как реклама может построить лучший мир?"

Семинар был организован бразильской Grupo ABC, крупнейшей коммуникационной компанией в Латинской Америке, и посвящен, в частности, ее 10-летию. Компания проспонсировала выступление Клинтона.

Бывший президент США выступил на семинаре в качестве основателя организации Clinton Global Initiative, занимающейся проблемами глобального изменения климата. Президент Grupo ABC Низан Гуанес (Nizan Guanaes) участвует в работе организации в Бразилии.

Клинтон выступил с речью, посвященной проблемам глобального потепления и политике. Основная идея его речи заключалась в том, что современные возможности коммуникации, в частности, в области рекламы, могут изменить мир к лучшему.

Политик также назвал свою любимую рекламу - из тех, что претендуют на награду фестиваля. Ею оказался ролик из серии рекламных клипов телевещательной компании DirecTV "Избавься от кабельного", в котором эксцентричная дочь героя выходит замуж за татуированного мужчину.

Также Клинтон рассказал о проблемах глобального потепления, вызванных современной энергетикой, и о том, насколько люди дезинформированы относительно этой проблемы.

Говоря о политике, Клинтон выступил в защиту Греции, заявив, что, несмотря на ухудшение репутации этой страны, она в состоянии преодолеть финансовый кризис.

Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу