При столкновении поездов в Оклахоме погиб человек

В результате столкновения двух товарных поездов в Оклахоме один человек погиб, трое пропали без вести. Об этом сообщает Fox News.

Столкновение произошло утром 24 июня по местному времени около небольшого города Гудвелл (Goodwell). После лобового столкновения поезда сошли с рельсов, загорелось дизельное топливо. Находившиеся непосредственно рядом с местом аварии жители были эвакуированы.

В сообщениях других СМИ сведений о том, что гибель одного человека подтверждена, нет, сообщается лишь о трех пропавших без вести. По данным Reuters, в каждом поезде находилась бригада из двух человек - машиниста и проводника. Нет сведений о судьбе двух машинистов и одного проводника. По данным агентства, эти люди, вероятно, погибли. Один проводник выпрыгнул из поезда до столкновения, медицинской помощи ему не потребовалось.

Согласно данным, которые приводятся на сайте газеты The Oklahoman, один из поездов вез новые автомобили, другой контейнеры, среди которых был контейнер с пожароопасной жидкостью (он не загорелся). Причина столкновения пока не установлена.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло