Создатели Darkness II анонсировали условно-бесплатный шутер

Студия Digital Extremes, создавшая игру Darkness II, анонсировала новый проект, сообщает Eurogamer. Им оказался условно-бесплатный шутер под названием Warframe.

В Warframe геймерам придется воевать на стороне расы инопланетян, которая называется Тенно. Эти живые существа находятся под угрозой вымирания из-за того, что столетия назад их поработила другая инопланетная раса - Гриниер. Однако благодаря древней технологии, которая позволяет им управлять экзоскелетами, Тенно получают шанс разделаться со своими угнетателями. Первый тизер игры можно увидеть здесь.

Игра рассчитана на кооперативный режим. В ней четверым игрокам нужно будет проходить создаваемые случайным образом миссии. При их успешном выполнении геймеры смогут улучшать свои экзоскелеты и открывать их новые возможности.

Релиз Warframe запланирован на зиму 2012-2013 года. Она выйдет эксклюзивно для PC. Осенью разработчики планируют начать бета-тестирование проекта, и в настоящее время они уже открыли прием заявок на участие в тестах.

"Warframe - это новое название для старой игры", - сказал креативный директор Digital Extremes Стив Синклер. "Этот концепт долго лежал у нас на полке, но мы все время к нему возвращались. Хай-тек ниндзя с пулеметами в далеком будущем и в далекой галактике, такая Дюна-манга. А условно-бесплатная модель дает нам возможность рискнуть. Она позволяет нам построить Warframe вместе с нашими игроками", - отметил Синклер.

Марс наш

Россияне полетели на Красную планету, но их сгубила водка: Surviving Mars

Дело техники

Европа объединилась ради победы над Россией. Пока только в космосе
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру