Valve представила обновление Pyromania к Team Fortress 2

Студия Valve представила крупное обновление командного шутера Team Fortress 2, которое получило название Pyromania. Об этом сообщается в официальном блоге игры. Оно будет выходить в течение трех дней, начиная с понедельника.

Выход обновления завершится после того, как в среду будет представлена последняя короткометражка из серии Meet the Team, которая будет посвящена классу "Поджигатель" (Pyro).

Первая часть обновления, вышедшая в понедельник, называлась Doomsday. В ней содержались режим и карта, а также 11 новых достижений (их список можно увидеть здесь). Согласно описанию Doomsday, в этом режиме командам RED и BLU придется сражаться друг с другом за право доставить ядерный чемоданчик с австралиумом к ракете американской мартышки-астронавта Поппи Джо, чтобы он смог отправиться в космос и сразиться там с советской космомартышкой Владимиром Бананасом.

Подробное описание контента, который появится в игре в последующие дни, пока нет, однако разработчики написали в блоге, что на этой неделе они представят "кучу" нового контента.

Командный шутер Team Fortress 2 был запущен в 2007 году, а его разработка велась с 1999 года. В игре геймеры сражаются на стороне двух тайных соперничающих организаций - RED и BLU. В игре существуют девять различных классов и несколько игровых режимов.

Первая часть Team Fortress была модом к шутеру Quake, которую выпустили фанаты игры. Она вышла в 1996 году Позже те же разработчики при участии Valve создали порт Team Fortress Classic на основе движка Goldsource для игры Half-Life. TFC вышел в 1999 году.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?