Новости партнеров

Шведская полиция нашла замену пропавшему плюшевому медведю

Шведская полиция не сумела найти плюшевого медведя, которого в начале июня потеряла маленькая жительница Стокгольма. Тем не менее, правоохранительные органы решили возместить девочке по имени Тайра потерю и в качестве утешительного презента подарили ей новую игрушку - медведя в полицейской форме, пишет The Local.

История потерянного Тайрой медведя попала в шведскую прессу в начале недели. СМИ сообщали, что местная полиция подключилась к поискам потерянной игрушки - правоохранительные органы центрального района шведской столицы разместили на своей странице в Facebook копию объявления о пропаже медведя. Эти объявления появились в городе, когда игрушка была потеряна, и полицейские сфотографировали одно из них, чтобы затем опубликовать в социальной сети.

Тем не менее, к середине недели медведь так и не нашелся, и полицейские решили подарить Тайре Бломквист новую игрушку. "К нам домой приехала полиция с новым мишкой. Вот это был сюрприз!", - поделилась впечатлениями от визита сотрудников правоохранительных органов мама Тайры.

В полиции выразили надежду, что Тайра полюбит нового мишку. По словам матери ребенка, девочка была очень рада получить в подарок новую игрушку. При этом она ответила, что, поскольку история потерянного медведя получила широкую огласку, семья Бломквист надеется воссоединиться с ним.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить
Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко