Игра по "Неудержимым 2" выйдет летом

Издательство Ubisoft официально анонсировало игру по кинофильму "Неудержимые 2", сообщает CVG. Скачиваемая игра для Xbox 360, PS3 и PC поступит в продажу до конца лета (предположительно - в районе премьеры фильма).

Игра по "Неудержимым 2" будет представлять собой кооперативный экшн, рассчитанный на четверых игроков. Его героями станут Барни Росс (в фильме его играет Сильвестр Сталлоне), Ганнер Дженсен (герой Дольфа Лундгрена), Инь Янь (его играет Джет Ли) и Хейл Цезарь (Терри Крюс). Им придется освобождать некоего похищенного американского миллиардера. Сюжетно игра будет приквелом фильма, и ее события будут завершаться до начала действий, происходящих в ленте.

О том, кто разрабатывает экшн, Ubisoft пока не сообщает.

Сведения о том, что издательство готовит игру по киноленте, появились в середине июня, когда СМИ обнаружили упоминание о проекте на сайте Австралийской Аттестационной Комиссии, однако тогда Ubisoft предпочла не комментировать эти данные.

Продолжение "Неудержимых", в котором сыграли Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм и другие актеры, выйдет в широкий прокат в августе. Съемки киноленты возглавлял режиссер Саймон Уэст. Первый фильм вышел в 2010 году. Его Сильвестр Сталлоне снимал самостоятельно.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?