Задержанный за пьянство житель Калифорнии пришел в суд "под мухой"

Житель штата Калифорния, который был задержан за то, что употреблял алкоголь и находился в состоянии опьянения в общественном месте, пришел на слушание по своему делу, предварительно напившись. Об этом инциденте сообщает The Huffington Post со ссылкой на местную прессу.

36-летний Райан Майкл Нунс был арестован в июне. Сначала его поместили под стражу, а затем отпустили, назначив предварительно дату судебного заседания, на которое он должен был явиться. В назначенный день Нунс, как ему и было предписано, пришел в суд. Однако на слушание о пьянстве он попасть не смог.

Как рассказали представители полиции, в суд житель Калифорнии явился настолько пьяным, что не мог разговаривать и стоять на ногах. Его выпроводили из здания суда и попросили вернуться, когда он протрезвеет. Тем не менее, Нунс отказывался покидать территорию суда, и в итоге полиция снова его арестовала.

Как и несколькими днями ранее, Нунс был задержан за пьянство. Теперь ему снова придется предстать перед судом. Слушание состоится в ближайшие несколько недель. Ранее американец уже неоднократно привлекался к ответственности за употребление алкоголя в общественных местах.