Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Британская полиция открыла "сеть гостиниц" для пьяниц и дебоширов

Полиция британского Манчестера придумала необычный способ предупредить пьяниц и дебоширов о том, в каком месте им предстоит провести день или несколько в том случае, если их задержат за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Так, в преддверии зимних праздников полиция презентовала сайт "сети гостиниц" для любителей выпить и начать буянить в нетрезвом виде, сообщает QMI Agency.

На сайте "сети" под названием Drunken Disorderly Inn сказано, что в настоящее время полиция уже начала принимать бронь комнат на Рождество и Новый год. Гостям учреждения, работающего 24 часа семь дней в неделю, будут предложены одиночные камеры с интерьером в стиле "минималистский шик", возможность получить блюда, разогретые в микроволновке, а также полная изоляция на время пребывания.

Кроме того, как отметили создатели Drunken Disorderly Inn, "гостиницы" находятся неподалеку от городских баров, клубов и дискотек, а кроме того, рядом с ними всегда расположены суды. Стоимость "услуг" зависит от степени опьянения посетителя и последствий его поступков. Минимальная плата составляет 80 фунтов стерлингов - это штраф за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте. Также постояльцы Drunken Disorderly Inn могут получить запрет на посещение баров, конфликты в семье и позор на работе.

По мнению полиции Манчестера, замаскированные под гостиничные услуги предупреждения о неизбежности наказания за пьяный дебош помогут жителям города настроиться на праздники более серьезно и постараться избежать арестов в нетрезвом виде.

Ознакомиться с услугами "сети" Drunken Disorderly Inn можно здесь. В правоохранительных органах пообещали, что все, кто побывает в вытрезвителе в праздничные дни, получит незабываемые впечатления.

Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках