Пользователи Kickstarter проспонсировали еще одну игру про зомби

Студия DoubleBear Productions завершила сбор средств на RPG про зомби под названием Dead State. Разработчики собирали деньги на проект с помощью сайта коллективного финансирования Kickstarter.

Объем средств, который удалось собрать студии за время кампании, в два раза превышает первоначальную цель DoubleBear - вместо 150 тысяч долларов разработчики получили более 330 тысяч долларов. Как они сообщили на странице проекта, то, что им "в последнюю минуту" удалось преодолеть барьер в 330 тысяч, позволит добавить в игру животных, в частности, собак, которые будут помогать ее героям.

Помимо этого благодаря дополнительному финансированию DoubleBear сможет добавить в Dead State дополнительные локации и виды оружия, новых союзников (как и новые виды зомби). Также у геймеров появится больше возможностей для генерации персонажей.

Dead State станет дебютной игрой DoubleBear. Она была анонсирована еще в 2009 году, однако до последнего времени разработчикам не удавалось найти финансирование для своего проекта. История, которую DoubleBear собирается рассказать в игре, будет посвящена трудностям выживания людей после зомби-апокалипсиса. Как говорили представители студии еще в 2009 году, Dead State будет посвящена не столько "просто" отстрелу зомби, сколько психологическому состоянию людей, оказавшихся в такой ситуации. Героям игры нужно будет выживать, создавать убежище, бороться с бродячими покойниками и взаимодействовать друг с другом. Посмотреть, как это будет выглядеть, можно здесь.

Планируется, что игра выйдет в декабре 2013 года.

Студия DoubleBear была основана выходцами из Obsidian и Troika Games. Ее возглавляет Брайан Митсода - сценарист и дизайнер вампирской RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый