Приморского депутата накажут за фотографию нагишом

Кадровая комиссия приморского отделения КПРФ рассмотрит поступок депутата регионального парламента Артема Самсонова, который выложил в интернете свою фотографию в обнаженном виде. Как заявил "ПримаМедиа" первый секретарь городского отделения партии во Владивостоке Владимир Беспалов, скорее всего, Самсонову вынесут товарищеское порицание.

Фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня. На ней он прикрывается лишь маской для подводного плавания. По его словам, они со спутниками решили купаться без одежды, поскольку на пляже никого не было. Фотография была сделана в апреле в Таиланде.

Источник агентства в местном отделении КПРФ заявил, что поступок Самсонова вызвал недовольство коммунистов. "Если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции", - пояснил собеседник "ПримаМедиа".

В свою очередь, старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета Аврора Римская заявила изданию, что поступок депутата можно расценить как хулиганство. По ее словам, если бы свою фотографию в обнаженном виде опубликовал сотрудник ведомства, то его бы уволили.

Купание в обнаженном виде запрещено в Таиланде. В 2011 году россиянина, искупавшегося нагишом, приговорили к штрафу.

Россия00:0123 сентября

«Они дети войны! Психика нарушенная»

Почему чеченцы стреляют и дерутся на свадьбах. Объясняет чеченец
Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки