НТВ придумал программу для "Светы из Иваново"

Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала.

Новый проект под названием "Луч Света" будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. "Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета", - говорится в сообщении НТВ.

Напомним, информация о том, что "Света из Иваново" станет ведущей на НТВ, появилась в ряде СМИ в конце июня. Тогда в интернете опубликовали фотографии Курицыной с микрофоном НТВ, которая берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная".

Пресс-секретарь движения "Наши" Анастасия Федоренчик ранее подтвердила "Ленте.ру", что Курицына будет работать на НТВ, однако сама Светлана эту информацию опровергла. Курицына в интервью "Известиям" от 29 июня рассказала, что разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако "ничего достойного" ей не предлагали.

В том же номере "Известий" генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков объяснил, что одна из студий, сотрудничающих с НТВ, могла привлечь "Свету из Иваново" в качестве ведущей, однако становиться штатной сотрудницей канала девушке никто не предлагал.

Курицына прославилась в декабре 2011 года после появления в интернете ролика "Нашистка Света из Иваново", в котором девушка рассказывает, почему стало хорошо жить при "Единой России". Фразы из этого ролика типа "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира