Опубликован список погибших в Крымске

На сайте администрации Крымского района Краснодарского края опубликовали список погибших при наводнении в Крымске. В списке числятся 149 человек, причем некоторые из них еще не опознаны.

В таблице представлены сведения о возрасте погибших и месте вскрытия тел. Кроме того, в таблице есть графа "адрес", однако, указан ли в ней адрес прописки или же адрес места обнаружения тела, неизвестно.

Накануне, 9 июля, краевая администрация сообщала о 146 погибших в Крымске. По данным спасателей, всего в наводнении на Кубани погибли более 170 человек.

Наводнение на Кубани произошло вследствие сильнейших дождей. В ночь на седьмое июля затопило сразу несколько населенных пунктов. Больше других пострадал Крымск.

В результате наводнения на Кубани без нормальных условий жизни осталось 48 тысяч человек. Около пяти тысяч домов до сих пор подтоплены.

В Москве и других городах России волонтеры собирают гуманитарную помощь для пострадавших жителей Краснодарского края. Список адресов приемных пунктов, а также перечень необходимых вещей, доступны здесь.

Следственный комитет продолжает проверку действий сотрудников МЧС при наводнении. В подразделениях МЧС прошли выемки документов.