Новости партнеров

Московская галерея проведет аукцион в помощь Крымску

Галерея Red October проведет благотворительный аукцион современного искусства "HELP КРЫМСК", сообщается на странице галереи в Facebook. Все средства, вырученные от продажи произведений искусства, будут направлены в поддержку пострадавшим от наводнения в Крымске.

Работы для аукциона предоставят такие художники, как Олег Кулик, Семен Файбисович, Алексей Каллима и Владимир Дубосарский и Александр Виноградов, а также многие другие. Всего на аукционе будет выставлено более 50 работ; аукционером выступит галерист Владимир Овчаренко. Торги состоятся 13 июля в галерее Red October в Берсеневском переулке.

В результате наводнения, произошедшего в Краснодарском крае в ночь на 7 июля, погиб 171 человек, в том числе 149 человек в Крымском районе. Уже днем 7 июля в разных городах России волонтеры начали собирать деньги и вещи для пострадавших от наводнения в Крымске. Гуманитарную помощь на Кубань направили москвичи, петербуржцы, краснодарцы и жители многих других городов.

Власти Краснодарского края пообещали выплатить пострадавшим и семьям погибших в результате стихийного бедствия компенсации. Федеральное правительство выделило администрации Кубани 3,8 миллиарда рублей на оказание помощи пострадавшим.

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне