Разработчики Torchlight II объяснили задержку релиза игры

Студия Runic Games объяснила задержку релиза игры Torchlight II. Один из основателей компании Трэвис Балдри на ее официальном форуме написал о том, что основная часть разработки завершена, и в настоящее время студия занимается отлаживанием игры и внесением изменений, которые потребовались после завершившегося бета-тестирования Torchlight II.

"Мы завершили основную часть и перешли к отладке игры", - написал Балдри. Он объяснил, что сейчас разработчики занимаются преимущественно двумя аспектами: системой навыков и главами игры. По его словам, сейчас разработчики занимаются улучшением уже существующих бонусов и добавляют новые навыки, которых не было в бета-версии Torchlight II. Однако, как уточнил Балдри, больше всего времени уходит на усовершенствование глав игры. Всего их четыре, и сейчас Runic работает над второй и третьей.

Балдри не стал уточнять, сколько времени может уйти на окончательную отладку игры, однако пообещал, что в будущем постарается еженедельно публиковать список изменений, которые разработчики вносят в свою игру.

Torchlight II была анонсирована весной 2010 года. Первоначально разработчики планировали, что выпустят ее уже через год, однако затем релиз неоднократно откладывался. В настоящее время неизвестно даже то, сможет ли Runic Games выпустить ее до конца 2012 года.

Первая часть экшн-RPG Torchlight вышла в 2009 году для PC, и за полгода после релиза разошлась тиражом в 500 тысяч копий. В 2010 году состоялся релиз игры для Xbox 360, после чего ей удалось преодолеть барьер в миллион проданных копий.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру