Картонный Дэвид Хассельхофф стал любимцем магазинных воришек

Картонная фигура актера Дэвида Хассельхоффа стала хитом среди магазинных воришек в США, сообщает Associated Press.

Фигуры, изображающие артиста, были установлены в 570 магазинах Новой Англии и Флориды в рекламных целях - Хассельхофф призывает покупателей приобретать недорогой холодный кофе. Для картонных изображений была использована фотография улыбающегося актера, одетого в майку и держащего в руках стаканчик с напитком.

По словам представительницы компании, которая заказала рекламу с Хассельхоффом, за последние недели из магазинов пропали более 500 картонных изображений актера. Сейчас в магазинах осталось лишь около двадцати фигур. Магазины, лишившиеся рекламного изображения, вскоре получат новые копии.

Как отметила собеседница агентства, компания польщена тем, что американцы уделили такое внимание картонному Дэвиду Хассельхоффу. При этом она предупредила, что фирма, выпустившая фигуры, ни в коем случае не призывает жителей США совершать кражи из магазинов. Представительница компании выразила надежду, что украденные картонные Хассельхоффы находятся в надежных руках.

Дэвид Хассельхофф наиболее известен зрителям по телесериалам "Рыцарь дорог" и "Спасатели Малибу". Последней работой актера в кино является роль в фильме "Пираньи 3DD", выход на экраны которого ожидается в августе 2012 года.