Полиция задержала картонного пасхального зайца

Немецкая полиция провела операцию по задержанию фигуры, изображающей пасхального зайца, пишет Bild. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось организовать такое мероприятие, так как искусственное животное высотой около 1,8 метра жители Дуйсбурга ошибочно приняли за некоего злоумышленника.

По имеющейся информации, в пасхальное утро (в католических странах Пасху отметили 8 апреля) пожилая пара, живущая в Дуйсбурге, выглянула в окно своего дома и увидела в саду подозрительную фигуру. Пожилым немцам показалось, что на участке стоит незнакомец, который задумал что-то нехорошее.

Испугавшись незваного гостя, пенсионеры обратились в полицию и сообщили о нем. Через некоторое время по указанному адресу приехали сотрудники правоохранительных органов, которые разглядели в подозрительном злоумышленнике картонного зайца.

Полиция забрала пасхального героя в участок, где сфотографировалась с ним. Как отмечает Metro, сотрудники полиции указали, что заяц предпочел хранить молчание и никак не прокомментировал свое появление в саду. Сейчас правоохранительные органы ожидают звонка от законных владельцев картонной фигуры и надеются, что заяц вернется домой.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты