Новости партнеров

Новая модель PS3 пропустит выставку Gamescom

Новая версия консоли PS3 (так называемая PS3 SuperSlim или PS3-4000) не будет представлена на выставке Gamescom-2012, сообщает портал VG24/7 со ссылкой на источники, близкие к разработке консоли.

Как уточняет портал, компания Sony отказалась от более раннего плана представить консоль на выставке потому, что складские запасы существующей модели PS3 слишком высоки для того, чтобы вводить в оборот новую версию приставки.

Сведения о том, что Sony готовится представить новую версию PS3, появились в интернете в начале июля. Тогда СМИ обнаружили на сайте американской Федеральной комиссии по коммуникациям документы, в которых описывалась модель PS3 с серийным номером CECH-4001x.

В середине июля португальский Techoblog выложил фотографии, на которых, предположительно, была запечатлена новая модель PS3. Он также раскрыл сведения о том, что PS3 SuperSlim будет поставляться в трех разных версиях - с объемом памяти в 16, 250 и 500 гигабайт.

Как позже уточнили СМИ, предполагаемая стоимость консоли с 16 гигабайтами памяти может составить 99 фунтов стерлингов (около 5 тысяч рублей). Предполагается, что в ней будет использоваться флэш-память.

Gamescom-2012 будет проходить в Кельне с 15 по 19 августа. Компания Sony станет единственным из трех основных производителей консолей, который примет в ней участие. В этом году Microsoft и Nintendo отказались там выставляться.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
16:0716 августа