Новости партнеров

Стали известны сроки релиза дополнений к Quantum Conundrum

Издательство Square Enix обнародовало сроки релиза двух дополнений к головоломке Quantum Conundrum, сообщает портал VG24/7. Они будут выходить с июля по сентябрь.

Первое DLC, The Desmond Debacle, будет посвящено "пьющей птичке" Десмонду. Его действие будет развиваться в новой части особняка безумного ученого (там происходят все события игры). Релиз этого дополнения в Steam состоится 31 июля, в сервисе PSN оно выйдет 14 августа, а в XBLA появится на день позже. Стоимость The Desmond Debacle составит 3 доллара (около 100 рублей).

Второе дополнение будет называться IKE-aramba! и обойдется игрокам также в 3 доллара. Там (в очередном новом крыле особняка) нужно будет выручать из неприятностей Айка (Interdimensional Kinetic Entity, пушистое существо, которое является другом и товарищем безумного ученого). Это DLC выйдет в Steam 28 августа, а в PSN и XBLA появится 11 и 12 сентября соответственно.

Игроки, которые ранее купили Quantum Conundrum Season Pass, получат оба DLC бесплатно.

Головоломка Quantum Conundrum вышла для PC 21 июня, а ее консольная версия поступила в продажу в июле. Главным героем этой игры является двенадцатилетний мальчик, которому приходится выручать из неприятностей своего дядюшку-безумного ученого. Для того, чтобы пробираться через наполненный ловушками особняк дядюшки, мальчику приходится использовать устройство, которое позволяет делать объекты легкими и тяжелыми, а также замедлять время и переворачивать гравитацию с ног на голову. Руководила разработкой головоломки Ким Свифт, создавшая первую часть Portal.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?