Жительница Казахстана вернула в цирк сбежавшего пуделя

Жительница Павлодара, расположенного на северо-востоке Казахстана, вернула гастролирующему цирку из России пуделя-беглеца. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на администратора цирка из Ростова Татьяну Легких.

По словам собеседницы интернет-издания, карликовый пудель по кличке Кроха сбежал несколько дней назад непосредственно во время представления. Предположительно, Кроха испугался лая собаки, забежавшей на территорию цирка. "Он выбежал за ней из зала прямо в цирковых штанишках", - рассказала Легких.

Администратор ростовского цирка отметила, что сначала Кроху пытались искать сами артисты цирка, но их усилия не принесли результата. По Павлодару расклеили объявления с сообщением о пропаже циркового пса, и через четыре дня после этого Кроху принесла местная жительница. В беседе с артистами женщина (ее имя не называется) рассказала, что нашла Кроху на автостоянке, где его "чуть не загрызла свора дворовых собак".

Как сообщила Легких, сейчас Крохе около года, он был куплен на выставке в Липецке и в перерывах между представлениями он живет со своими дрессировщиками, Александром и Юлией Громовыми.